Neuigkeiten

Auf dieser Seite findest Du Neuigkeiten aus dem Tennissportverein Beverstedt e.V.

TSV Beverstedt nimmt am SPORTGutschein für Grundschüler teil

Der Tennissportverein Beverstedt nimmt an der Aktion "SPORTGutschein" für Grundschüler des KREISPORTBUNDES Cuxhaven e.V. teil und ermöglicht jedem Grundschüler die Möglichkeit den Tennissport kostenfrei im Zeitraum vom 01. November 2021 bis zum 31. Januar 2022 auszuprobieren. Für die Grundschüler ist die Teilname am KidsClub des TSV Beverstedt e.V. komplett kostenfrei. Die Termine des KIDS-Clubs findet Ihr unter Veranstaltungen oder auf der Startseite des TSV Beverstedt . (Bitte das in der Grundschule des Kindes ausgegebene Anmeldeformular bei der Teilnahme mitbringen. Nur so ist das Kind auch versichert und wir können die Teilnahme garantieren.) Für Fragen steht unser 1. Vorsitzender Hans-Jürgen Pleyn unter 04748 / 7153 oder h-j.pleyn@ewetel.net zur Verfügung.

Jugendwart:in gesucht

Der Tennisverein Beverstedt e.V. sucht Dich als #Jugendwart:in ! Hast Du Lust, Dich ehrenamtlich in der Jugendsparte des Tennisvereins Beverstedt zu engagieren ? Hast Du Ideen, wie wir den Tennissport noch interessanter für Jugendliche gestalten können ? Hast Du Lust, den Ablauf der Tennispunktspiele für die Jugendlichen mit zu gestalten ? Wir, vom Vorstand haben große Lust, Dich kennen zu lernen und gemeinsam mit Dir neue Ideen zu entwickeln und viel Spaß zusammen zu haben! Bei Fragen wende Dich gerne an den Vorstand des Tennisvereines oder an die Jüngstenwartin Janette.

Ehrenamtliche Mitarbeit

Hast Du Lust, Dich ehrenamtlich zu engagieren ? Du hast Ideen, wie Du die Gemeinschaft, den Tennissport oder unseren Verein weiter bringen kannst ? Für Projekte suchen wir immer wieder Unterstützer ! Wir, vom Vorstand haben große Lust, Dich kennen zu lernen. Sprich einfach einen von uns an.