Neuigkeiten

Auf dieser Seite findest Du Neuigkeiten aus dem Tennissportverein Beverstedt e.V.

DTB-Tennis-Sportabzeichen beim TSV Beverstedt

Mit Start der Sommer-Saison 2022 wollen wir an jedem Freitag von 17:00 bis 19:00 Uhr für das Sportabzeichen trainieren. Zur Unterstützung beim Training steht Dir Stefan Major oder ein erfahrener Spieler zur Verfügung. Bei ausreichend Interessenten soll am letzten Freitag im Monat immer das Sportabzeichen abgenommen werden. Hierzu stehen Helge, Annette (Bartsch) oder einer unserer Trainer bereit. Es können die Stufen Gold, Silber und Bronze in den Prüfungsklassen – Einsteiger im Vorschulalter, Einsteiger, fortgeschrittener Einsteiger, fortgeschrittener Spieler und (sehr) guter Spieler – erreicht werden. Der Betreuer der Trainingstage hilft Euch bei der Einschätzung welches die richtige Prüfungsstufe für Dich ist. Eine vorherige Anmeldung zur Prüfung bei Stefan Major ist aus organisatorischen Gründen notwendig. Näheres über das DTB-Tennis-Sportabzeichen findet Ihr auf unserer Website unter DTB-Sportabzeichen.

Schultennis-Cup am 24.6. und 27.06.2022

Schule & Verein – Ein starkes Doppel! - Schultennis-Cup am 24.6. und 27.06.2022 In der Kooperation mit der Grundschule Beverstedt „Grundschule an der Brake“ findet alljährlich zum Ende des Schuljahres für die ersten und zweiten Klassen ein Tennisturnier auf unserer Tennisanlage statt. Die Termine sind Freitag, 24.06.2022 und Montag, 27.06.2022, jeweils von 8-12 Uhr. Auf unserer, in unmittelbarer Nähe zur Grundschule gelegenen, Tennisanlage tummeln sich dann ca. 40 Kinder pro Tag, die von Eltern, Lehrern/innen und Vereinsmitgliedern unterstützt, begleitet und umsorgt werden. Gespielt wird auf der Low-T-Anlage, eine Vorstufe zum Tennis, der perfekte Einstieg mit viel Spaß und Begeisterung zum Spielen mit Ball und Schläger für Kinder. Jeder kann mitspielen Trainiert Auge-Hand-Koordination Fördert das Ballgefühl Vermittelt taktisches Verständnis Auf geht’s! Wir freuen uns auf euch!

Kids-Club startet in die Sommersaison

Der Kids - Club des Tennisvereins Beverstedt e.V. startet in die Sommersaison. Kinder im Alter von 5 - 12 Jahren können alle 14 Tage Freitags ab 16:00 Uhr für 1 Stunde das Tennisspielen kennen lernen. Jedes Kind ist wilkommen. Eine Vereinsmitgliedschaft ist keine Voraussetzung. Erster Termin ist der 13. Mai 2022. Die Termine des Kids-Clubs sind auch im Veranstaltungskalender auf dieser Website einzusehen. Bei Fragen steht unserer Vorstandsmitglied Janette für Euch zur Verfügung.

Tennisverein Beverstedt stellt auf digitales Buchungssystem um

Ab der neuen Saison werden auch wir digitaler. Ab Mitte/Ende April stellen wir unsere Platzreservierung auf digitale Buchungen um. Hierzu kann das Buchungsportal von zuhause, von unterwegs oder auf dem am Tennisplatz zur Verfügung stehenden Rechner aufgerufen werden. Einfach mit dem Smartphone, Laptop oder Desktop-Rechner in einem Browser online gehen, unsere Website tsv-beverstedt.de aufrufen und - Platz buchen - drücken. Jetzt kannst Du die verfügbaren Plätze sehen. Nach der Anmeldung kannst Du Deinen Platz buchen. Ab 7 Tage vor dem Spieltermin werden Platz 1 und 2 buchbar sein. Platz 3 und 4 ab 3 Tage vor dem Termin. Bitte geht mit den Buchungen so um, dass alle ihr Spielrecht nutzen können. Danke! Damit der Start reibungsfrei klappt, benötigen wir Deine Mithilfe. Bitte registriere Dich auf dem Buchungsportal mit Namen, persönlicher E-Mail-Adresse und Deinen Kontaktdaten bis zum 18.04.2022. Wir überprüfen dann die Registrierungen und geben Dich rechtzeitig zur neuen Saison zur Buchung frei. Voraussetzung ist, dass Du aktives Mitglied bei uns im Verein bist.

Kids-Club startet nach Corona Pause

Der Kids - Club des Tennisvereins Beverstedt startet nach der Corona Pause wieder. Kinder im Alter von 5 - 12 Jahren können alle 14 Tage samstags von 09:30 Uhr für 1 Stunde das Tennisspielen kennen lernen. Die Termine sind auch im Veranstaltungskalender auf dieser Website einzusehen.

TSV Beverstedt nimmt am SPORTGutschein für Grundschüler teil

Der Tennissportverein Beverstedt nimmt an der Aktion "SPORTGutschein" für Grundschüler des KREISSPORTBUNDES Cuxhaven e.V. teil, und ermöglicht jedem Grundschüler den Tennissport kostenfrei im Zeitraum vom 01. November 2021 bis zum 31. Januar 2022 auszuprobieren. Für die Grundschüler ist die Teilnahme am KIDS-Club des TSV Beverstedt e.V. komplett kostenfrei. Die Termine des KIDS-Clubs findet Ihr unter Veranstaltungen oder auf der Startseite des TSV Beverstedt . (Bitte das in der Grundschule des Kindes ausgegebene Anmeldeformular bei der Teilnahme mitbringen. Nur so ist das Kind auch versichert und wir können die Teilnahme garantieren.) Für Fragen steht unser 1. Vorsitzender Hans-Jürgen Pleyn unter 04748 / 7153 oder h-j.pleyn@ewetel.net zur Verfügung.

Jugendwart:in gesucht

Der Tennissportverein Beverstedt e.V. sucht Dich als Jugendwart:in ! Hast Du Lust, Dich ehrenamtlich in der Jugendsparte des Tennissportvereins Beverstedt zu engagieren ? Hast Du Ideen, wie wir den Tennissport noch interessanter für Jugendliche gestalten können ? Hast Du Lust, den Ablauf der Tennispunktspiele für die Jugendlichen mit zu gestalten ? Wir, vom Vorstand haben große Lust, Dich kennen zu lernen, und gemeinsam mit Dir neue Ideen zu entwickeln und viel Spaß zusammen zu haben! Bei Fragen wende Dich gerne an den Vorstand des Tennisvereines oder an die Jüngstenwartin Janette.

Ehrenamtliche Mitarbeit

Hast Du Lust, Dich ehrenamtlich zu engagieren ? Du hast Ideen, wie Du die Gemeinschaft, den Tennissport oder unseren Verein weiter bringen kannst ? Für Projekte suchen wir immer wieder Unterstützer ! Wir, vom Vorstand haben große Lust, Dich kennen zu lernen. Sprich einfach einen von uns an.